Главная

Болонский процесс. Автоматизация учебного процесса - Офис методиста

Статья Ловись рыбка... Владимир Бескровный МИР СВЯЗИ
описание | темы | ключевые слова 
В данной статье Владимир Бескровный рассказывает осамых простых и доступных способах заработка в Интернете.
Журналист отмечает, что на рекламу в Интернете ежегодно тратятся десятки миллиардов долларов. Он утверждает, что опытному пользователю известно, что рекламу можно использовать с выгодой для собственного кармана, воспользовавшись многочисленными предложениями рекламных агентов Интернета. Кроме того, многие компании-производители оплачивают маркетинговые опросы. Далее Владимир Бескровный приводит перечень того, за что платят. Автор публикации отмечает, что наиболее популярны у манимейкеров (пользователей, зарабатывающих деньги в Интернете) спонсоры, оплачивающие просто серфинг в Сети. Лояльный спонсор требует от юзера не слишком много (достаточно нажатия курсором на вьюбар один раз за 10—15 минут). Менее покладистый - остановит счетчик при отсутствии клика в течение одной-двух минут. Оплата у вьюбарных спонсоров сегодня колеблется от $0,01 до $0,3 за час. Еще манимейкеры пользуются тем, что многие западные компании заинтересованы в создании обществ потенциальных потребителей своих товаров и услуг. Вступление в такое сообщество (регистрация на сайте компании) поощряется материально, обычно в пределах от $0,2 до $2. Иногда предлагается и начальный бонус (подарок) для покупки товара. Как утверждает автор статьи, это наиболее сложный способ заработка в Сети. Корреспондент выделяет некоторые трудности в использовании данного способа. Первая связана с тем, что многие западные компании не платят клиентам из стран СНГ. Вторая трудность может доставить неприятности при заполнении регистрационных форм. Спонсор часто просит заполнить небольшую анкету. При этом он учитывает заинтересованность в Интернет-покупках, годовой заработок, область интересов и т.д. Здесь для увеличения шансов на получение чека необходимо проявить определенную фантазию, поставив себя на место спонсора и уяснив, что бы он хотел от вас услышать.
Заполнять регистрационную форму необходимо только латинскими буквами. На регистрациях можно заработать до $100 в месяц.
Еще один вариант заработка, который выделяет Владимир Бескровный связан с чтением рекламных писем. После регистрации у спонсора такие письма пересылаются на ваш почтовый ящик. После открытия пришедшего файла от пользователя обычно требуют перейти по указанной в нем веб-ссылке. Этот способ проще, чем предыдущий, но и оплата за такой нетяжелый вид умственно-физического труда составляет $0,1—0,25 за одно письмо.
Автор статьи отмечает, что западные спонсоры обычно выписывают чек на один из национальных банков, где граждане этой страны могут получить деньги. Отечественному клиенту для получения наличных нужен банк-посредник, выполняющий операцию под названием «инкассо». Комиссионные банка обычно составляют $1-5 или проценты с вашей суммы, а сроки получения наличности - от двух до пяти недель.
На правах рекламы: