Главная

Болонский процесс. Автоматизация учебного процесса - Офис методиста

Ресурс Internet Английский электронный рынок может стать жертвой законодательства www.e-Commerce.ru
описание | темы | ключевые слова 
По мнению представителей Английской Торговой Палаты, власти из-за своей неорганизованности только тормозят развитие электронного бизнеса в стране и оказывают отрицательное влияние на конкурентоспособность английских компаний.
Согласно заявлению Английской Торговой Палаты (British Chambers of Commerce), сектор электронной коммерции в стране может сильно пострадать из-за слишком жесткого законодательства. По словам представителей Торговой Палаты, несмотря на заявления правительства о том, что оно всеми силами будет развивать электронный бизнес, многие компании не довольны слишком медленными действиями по "расчистке" существующего законодательства с целью его оптимизации для электронной коммерции.
Торговая Палата намерена направить свое предвыборное обращение ко всем участникам предстоящих выборов, с просьбой снизить налоги и правовые барьеры, которые выше, чем во всех остальных странах, где работают главные конкуренты английских компаний.
Этот же вопрос будет поднят на конференции Global Knowledge Conference, которая пройдет в Лондоне. Для успешного развития электронной коммерции необходима конкурентоспособность, а исполнительные органы не спешат приводить в жизнь стратегию правительства. Представители Торговой Палаты предупреждают, что в своем стремлении узаконить и переузаконить новые технологии, государство рискует не столько поспособствовать их развитию, сколько затормозить. Кроме того, законы, исходящие от различных институтов власти зачастую перекрывают и противоречат друг другу.
На правах рекламы: